A gente inventa
de escrever sobre tudo
em nossa volta
 
E o caralho a quatro...
 
Só pra tentar não
falar sobre o amor
ou sobre as mulheres
 
Elas saem quebrando
tudo...
 
Fazendo uso capião
dos nossos corações
 
Fracos...
 
E nossos textos
e livros escritos
 
Todas elas...
Tudo delas...
 
Tudo delas
E suas malditas
vozes.
 
Tudo delas
e suas malditas
pernas.
 
(Ah! E seus cabelos!)
 
Horrendamente, assustadoramente
lindas, o tempo inteiro
 
Eu queria enfiar
um algodão de éter
no nariz dos meus
poemas
 
...e na raiz do meu amor...
 
E por fim
salvar alguns escritos
textos sobre:
 
Tudo que há
em minha volta
 
(Há TANTA coisa!)
 
Talvez assim salvaria
a minha pele
 
Já que meu espírito
foi salpicado... e salpicado... e sapicado...
 
Por bicos de peito
Frases de efeito...
E sorrisos
Colgate.