Poção Mágica

Olá amigos super tarde...!

Procure em seu baú, a poção mágica...

... E a varinha de condão.

Se não as encontrarem, tudo bem...!

Respire fundo, profundo e sorria.

Assim, estarão fazendo, grandes magias.

Poção mágica e varinha de condão,

São contos de fadas, utopias...

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 06/09/2017
Código do texto: T6106269
Classificação de conteúdo: seguro