Amigo Leitor

Amigo Leitor

Aos amigos...

... Que sempre me leem

Deixo aqui, meu agradecimento.

Vocês são fontes e luz...

... Do meu crescimento.

Desejaria abraçá-los, um a um.

Ansiando gratidão a leitura...

... Das minhas escritas.

Não escrevo pra mim

Escrevo, para os amigos.

E por mais que eu queira...

... Não agrado, a todos.

Mas os poucos, que agrado...

... Sei que sou poema, bem guardado.

Procuro levar, a cada um...

... Todos os dias, um alento.

Uma benção, uma reflexão...!

Conforto ao espírito clamando paz.

Para o teu coração.

Sou grato meus amigos...

... Meus queridos

Por tua interação.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 06/09/2017
Código do texto: T6106228
Classificação de conteúdo: seguro