ESCALADA PERIGOSA

ESCALADA PERIGOSA

A água desce quente

Na pedreira negra

Precipício alto

Vou escalar pelas pontas

Pontas de rochas

Escurregadias e fracas

Escorrego no limo

Caio e sou salvo pelas cordas

Coloco a mão

No buraco

Buraco apertado

Buraco esquentado

Sai fumaça

Daquele buraco

Sinto a quentura

E fico apavorado

Procuro a saída

Não vejo saída

Só vejo buraco

É o fim da vida

Antonio Lima

18-08-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/09/2017
Código do texto: T6106162
Classificação de conteúdo: seguro