Ad perpetuam

Por quê para sempre?

por querer manter o desalento distante,

para eu saber que dia é amanhã,

nada repetitivo,

não busco a rotina,

quero uma sensação didática,

que novas práticas me ensinem,

quero conhecer minha mentora,

trocar , com ela,

regras e entregas,

quero que haja empatia,

credibilidade e sintonia,

quero seus segredos guardar,

quero saber

se seu sorriso...

foi alegria

ou um esgar,

se a testa quando se enruga

é cacoete,

ou troca de humor

quero conhecer

todas suas individualidades

todas suas idiossincrasias,

todas suas manias,

todos seu heterônimos,

seu apelido de infância,

não quero que nasça,

em mim,

cada dia um amor

quero a cada dia,

plantar....

e ver renascer

o meu amor,

pois eu não me canso de você

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 06/09/2017
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T6106041
Classificação de conteúdo: seguro