Café, amigos e bolo


Este café fiz com gosto,
pois o tempo que se gasta
com os amigos é saboroso,
estes amigos que a gente gosta,
ser atencioso,
oferecer-lhes café com bolos,
contar causos, falar do que se posta...
Recebê-los com zelos
[sem vassoura atrás da porta]
Estes amigos belos,
merecem café cheiroso,
acompanhado de bolos.

J Estanislau Filho.