Coração dilacerado
Dilacera meu coração,
Pois um dia amei ...
Quem se quer me desejou,
Despedaça sentimentos,
Como pisa um cavalo...
Na pequena flor do mato...
Sem ao menos dar-se conta!
Da dor e do estrago...
Coração entristecido...
Carrega um fardo pesado!
Amar, para nunca ser amado...