Assim É O Amor
ASSIM É O AMOR
Assim é o amor...
Carícias no corpo...
Abraço aconchegante...
Cheiro brilhante.
Querer o olhar...
Dos lábios beijar.
Saciar o desejo...
De estar contigo.
Assim é o amor...
Belo como uma flor!
Assim é o amor...
Lindo em amizade.
Tendo o respeito.
Firmando a lealdade.
Palavras sinceras
Acompanhadas de carinho.
Ajudando de mansinho.
Assim é o amor...
Vida em harmonia.
Seja na noite ou no dia!
9-8-2017---Naty Esteves