Cumplicidade É ...
CUMPLICIDADE É …
Cumplicidade é...
Felicidade em...
Harmonia viva...
Sem mentira...
Amizade vira...
Amor delira...
Cumplicidade é …
Para viver no bem...
No mal rejeitar...
Ajuda quando se precisa!
Verdade e não se pisa!
4-9-2017---Naty Esteves
INSPIRADO NA FRASE CUMPLICIDADE E PARCERIA DO POETA FÁBIO BRANDÃO