Tão perto, tão longe...

Hoje acordei...

E a linda lua, que ontem,

Encantou a minha noite,

Ainda estava lá...

Tão perto,

E ao mesmo tempo, tão distante...

Parecia você,

Meu raro diamante,

Que ainda ontem sorria,

Encantando meu dia...

Mas sem nenhuma razão,

Nem percebia...

Que apesar de tão perto,

Estava tão longe...

Que num piscar de olhos, se escondia.

Bastou adormecer,

Lembrar do seu sorriso cativante,

Para em meu sonho,

Reviver aquele instante!