Desesperado
Grito contido
Coração disparado
Insulto escondido
Perdão camuflado
Muro erguido
Horizonte aprisionado
Olhar comprometido
Falar enrolado
Choro esquecido
Sussurro oprimido
Amor flagelado
Saí desespero
Saí mal olhado
Saí carrancudo
Saí desgraçado