ANGÚSTIA

deixe eu louva-lo meu Deus

nessa insonia que me aflige

toda noite, essa angustia que carrego

a ansiedade de resolver tudo

e a impossibilidade de faze-lo

deixe-me concienTisar-me

que em tuas mãos estão as soluções

que a minha parte é te servir e orar

que nada vai mudar nessa minha agonia enquanto eu não

deixar carregar-me em seu colo

ó Pai, submissa aqui estou nessa prece e nessa pressa

a vida dispara por entre meus dedos

já não sei mais como lidar com essa correria

deixo aqui meu pedido de perdão

por estar tão indignada com tudo e desejar imensamente que o senhor seja rápido no agir para endireitar todas as coisas meu Deus

muito obrigada por ser tão paciente comigo

eu te adoro para sempre!

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 06/09/2017
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T6105894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.