TU ÉS... EU SOU

 

 

Tu brilhas? Eu arraso!

 

Tu amas? Eu me apaixono!

 

Tu brigas? Eu detono!

 

Tu és pop? Eu sou gold!

 

Tu andas? Eu desfilo!

 

Tu danças? Eu apavoro!

 

Tu se achas? Eu sou procurada!

 

Tu xingas? Eu esculacho!

 

Tu adoras? Eu considero!

 

Tu és legal? Eu sou maravilhosa!

 

Tu és bom? Eu sou Ótima!

 

Tu és lindo? Eu sou perfeita!

 

Tu és melhor? Eu sou...

E.X.C.L.U.S.i.V.A !!!