Pensei que seria torpor

Pensei que seria torpor

Mas foi ilusão te conhecer

Pouco importa o que passou

Liberdade agora vou ter

Nem sinto mais minha dor

Não sofrerei dessa vez

Depois de todo amargor

Resgatei minha lucidez

Vejo as laranjeiras em flor

E a floração dos ipês

Elas mostram-me que amor

É viver longe de você