Encanto

Por um instante

Senti vontade de ser criança

E te convidar pra sair por aí

Entrando numa nova dança

Emoções brilhantes

E peito a sorrir

Como se te conhecesse

Um velho desejo de fruta no pé

Uma graça no canto deste olhar

Me encheu de uma nova fé

Fez então que eu revivesse

A esperança no caminhar

Agora adormeço

Sob as estrelas

Mãos dadas contigo

Vida

Eterno recomeços

Yara do Vento
Enviado por Yara do Vento em 05/09/2017
Código do texto: T6105825
Classificação de conteúdo: seguro