Perdi-me... (in: Goiânia Post-Mortem)

Não sei o que tenho que,

Desde criança,

Tenho o dom de me perder por aí...

A mais feliz das vezes

Foi quando eu me perdi no brilho negro de seus olhos:

Perdi o rumo,

Nunca mais encontrei o caminho de casa...

Ou melhor, encontrei...