Vivente
Sou vivente de um mundo ilusório.
Onde amores não são reais,
e a poesia é escárnio.
Vivo espectro de sonho,
levado por andorinhas em fim de verão.
Continuas noites de solidão,
e dias de vento e chuva.
Deixe-me ir preciso andar vou por ai,
a procura algo pra rir e não chorar.