MARÉ ALTERADA
Ondeio o poema
Na vaga marinha
A água é minha
A espuma Suprema
Os versos são algas
Que pesco do fundo
De areias fidalgas
No lodo imundo
Trazem diamantes
Perlas naufragadas
Saudade de amantes
Em noites molhadas
E o mar que me galga
Maré alterada
De versos me salga
A boca gelada