PENSO, MAS NÃO FAÇO...

Passo fazendo planos...
Para mudar de vida...
Vivo dos meus enganos...
Mas nunca estou de ida...

Sempre faltou coragem...
Porque sou covarde...
Toda essa valentia...
Que aparento ter...

Nada do que penso faria...
Pois não faz parte do meu ser...
Vivo de quimeras...
Realizar, quem me dera...

Passo meu tempo sonhando...
E no mesmo lugar estou ficando...
Vivendo de impossíveis ilusões...
Que causam falsas emoções...

Fiquei com meu navio ancorado...
Por tempo inderteminado...
Na velha esperança...
De alguma mudança...

Pois nada aconteceu...
Somente me convaleceu...
Meu navio, acabou encalhado...
E para a vida, não foi despertado!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 16/08/2007
Reeditado em 16/08/2007
Código do texto: T610569
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.