Complicada (com Jorge Gil Gomes de Azeredo)

Por pensar que estou aqui,

Não quero nunca ir embora.

Mas correr atrás dos sonhos

Dá prazer a toda hora.

Por fazer tudo que faço,

Eu me agarro no seu traço.

Sou assim, meio confusa

Quero ir é pros seus braços.

Desculpa aí esse meu jeito

Sou um tanto complicada.

Mas sou meiga, toda prosa

Eu só quero é ser amada.

Gláucia Ribeiro (16.08.2007)

Bonita como essa Rosa,

Você é uma flor mulher

E precisa de carinhos,

Esteja onde estiver.

No imenso jardim da vida,

Logo você irá encontrar

Um jardineiro amoroso

Para do seu jardim cuidar.

Jorge Gil Gomes de Azeredo (18.08.2007)