Queremos...
Queremos paz e amor...
Mudanças sem dor...
Mais dias com cor...
Apreciar uma flor...
O melhor compor...
Sentir o calor...
Quando o sol se por...
Caminhar sem pavor...
Mesmo... Nas noites sem cor...
Saber dar valor...
Se a vida se impor...
Viver com vigor...
Estar sempre a seu dispor...
Entendendo melhor...
O que é o amor!!