A TRILHA DO AMOR

Estrada passada a limpo,

repassada, sem pó..

Não vou ao limbo

não vou ter dó...

Despedida, partida, longa viagem,

pedaços, cansaços, voltar sem bagagem..

Apenas com o coração partido,

estraçalhado, entulhado, empoçado,

Estrada esburacada, modificada, difícil chegar,

trilha, retrilha, partilha, lentilha, perdida, a margem quer doar

Mundo diferente, na busca de gente

carona, garupa, boleia, objetivo eterno é sempre amar.....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 16/08/2007
Reeditado em 16/08/2007
Código do texto: T610553
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.