Estimulante crepuscular
uma rotina medicinal imposta
ao gosto
forçando o músculo que a panturrilha
emoldura
bem como àquele sanguinário embala
a cura
com a ventoinha do percurso gravitando
a cútis
e tudo o mais de orgânico
sob controle...
alheando-se a todo esse
(des)compasso
abduzidas pela moeda
platinada
mi'as ondas cerebrais
afoitas voam
ao seu playground
preferido...
na caminhada