Subaquáticos

O amargo do café

Adocicado pela poesia

Das intensas notas

Profundas

Viscerais

Que ecoam de dentro

para fora

derrama-se como

um desabafo

de sonoridades

silenciadas

expandidas

A força

preenchendo o que

antes era aflito

Como reescrever

o que se escuta?

Feito água derramada no rio

unindo-se a correnteza

que vai e vira leveza

Que voa

Que baila e rodopia

E segue

as águas

levando as folhas,

os galhos e as dores.

Peixes que se embalam

em sons subaquáticos

daquilo que vem

e que sempre vai...

... feito vento inspirado!

Olívia Suassuna e Gabi Batoni
Enviado por Olívia Suassuna em 05/09/2017
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T6105374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.