Amor de Baco
Venha loucamente
e se derrama sobre
a minha taça ardente
de volúpias enófilas
e plumas de orgasmos mil.
Leva-me ao ápice
do amor inconstante
no constante prazer
Oh! Musa em forma
de Afrodite fértill
na fertilidade insana
de sonhos de onanismos
práticos na praticidade
de um amor que nunca perece.
Leva-me ao Olimpo
mágico da magia
magistral de beijos
magníficos e de amores
de deuses entorpecidos
pela paixão que do vinho
faz brotar a excitação
intermitente de um amor
de vinhais incadescentes
que nunca terminarão.