Obsessão

Obsessão

Por que diz que me ama?

Se são poucos

Os momentos

Que me tratas bem,

Fazendo-me sentir

Amedrontada

E de ti refém.

Por mais que eu faça

Para te agradar

Sempre procuras algo

Para me acusar,

E de forma leviana

Até minha decência

Queres denegrir,

Com tuas calúnias infames

Sendo que

Nunca dei motivos

Para pensares

Mal de mim.

Confunde minha mente

Com guerras psicológicas

Confessando amor eterno

Debaixo de ameaças

Se eu um dia partir,

E logo em sequência

Me faz o peso de tuas mãos

Sentir.

Numa agressão

Sem motivos

Que por mais que eu tente

Não consigo entender,

Se quem

Me jura amor eterno

Tanto me faz sofrer.

Estou tão atormentada

Que estou perdendo

Minha identidade

Pois de ti me tornei

Escrava e prisioneira

Dessa tua obsessão

Que chamas de amor

Mas é carregada

De pura maldade.

Só peço a Deus

Que me de vida e coragem

Para de ti me libertar,

Preservando-me a dignidade

Que dentro de mim ainda há

Batendo atrás de mim

A porta...

Para nunca mais voltar.

E saber que a justiça

Foi feita, não só contra ti

Mas contra todos que usam

De qualquer tipo

De violência,

Contra quem se diz amar.

Rejane Barros da Silva.

(Homenagem às mulheres que sofrem qualquer tipo De violência,seja verbal,física ou ambas por seus companheiros)

.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 05/09/2017
Código do texto: T6105312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.