Lembrancinha

A lembrança vai deixando de ser lembrança

Vai diminuindo, vai ficando pequenininha

Vai deixando de ser lembrança

Vai virando lembrancinha

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 05/09/2017
Código do texto: T6105273
Classificação de conteúdo: seguro