MEUS NEURÔNEOS

MEUS NEURÔNEOS

Meus neurôneos

Estão em curto circuito

Lá dentro da cabeça

Sinto choques esquisitos

Fico fora do ar

E os neurôneos lá

Dentro do meu cérebro

A se pegar

Neurôneos machos

Pegando firme os neurôneos fêmea

É aquela pegação

Que até o meu sexo

Fica doido no cuecão

Neurôneos queridos

Dá um tempo por favor

Fiquem calmos

Vou tomar pírulas azuis

Para fazer amor

Amanhã vou esperar

Que os neurôneos fiquem serenos

Não quero mais sexo no meu cérebro

No máximo bastante abraços e beijos

Antonio Lima

18-08-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/09/2017
Código do texto: T6105193
Classificação de conteúdo: seguro