GUERRA SANTA.

Decretaram a guerra santa

Criada por Maomé

Um homem sem coração

Que mata homem e mulher

Sempre tem um idiota

Que troca doce por fel

Que constrói torres inúteis

Como a torre de babel

Tem Ícaro, que quis ser pássaro

Quem sabe ser avião

Porém a cera desmancha

E ele se joga no chão

É melhor nem comentar

Para não causar entriga

A mitologia grega

Cm muitos deuses, castiga.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/09/2017
Código do texto: T6105152
Classificação de conteúdo: seguro