RESTO.

A minha alma já quer me abandonar

Diz que estou velho e até zombou de mim

Diz que as deusas não querem mais me ver

Que já definho e estou perto do fim

Fala das marcas que estão sobre meu rosto

Das cicatrizes que parecem com ferida

De um corpo frágil que já não suporta nada

Dos sacrifícios que destrói a própria vida.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/09/2017
Código do texto: T6105134
Classificação de conteúdo: seguro