BRILHO DO SOL

Ainda há brilho no sol

E as deusas vem lhe exaltar

Entre montanhas e montes

Já se formando um altar

Mas meus olhos agora, embaçam

Vem chegando o anoitecer

A escuridão se aproxima

Com seu rosto de de menina

A noite ao escurecer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/09/2017
Código do texto: T6105114
Classificação de conteúdo: seguro