Anjos e demônios

Tanto querem me dizer

Noite a noite

Tempo a tempo

O passado que ressurge

Pra dizer sobre o presente

Não há mais pra onde fugir

Do gato preto que me rasga a pele,

Gruda-me pelas costas

Até que eu o tire

E feche os portões

E o deixe pra fora

Toda a dor

Do meu sangue

O que querem me dizer?

Quando fecho os olhos

E os vejo

Desde a reverências

A intenções

Coragem!

Força de vontade!

Para enfrentar esse "desconhecido"

Tão familiar.

A todos que me guarnecem

Basta aceitar

O que não se toca

mas se vê

Os que se sentem

E se comunicam,

Os que querem ser ouvidos.

Anjos e pequenos demônios

Têm vindo me visitar,

Até que se compreenda

O que vieram ensinar.

Olívia Suassuna
Enviado por Olívia Suassuna em 05/09/2017
Código do texto: T6105082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.