RECONSTRUÇÃO
Vamos buscar o gesto perfeito
O olhar que indique a direção
Que nos traga a boa emoção
E um prazer de encher o peito
Vamos plantar novos destinos
Tecer no espírito a vitória
E construir uma nova história
Na sina dos nossos meninos
Vamos reaprender a andar
Com pés de eterno aprendiz
Planejando a semente e a raiz
Na reconstrução do caminhar
Vamos buscar o lugar certo
Vamos esperar o bom momento
Para cruzar o espaço e o tempo
E colher estrelas no deserto.