SETEMBRO

Setembro, nono mês do ano

No nono mês nós parimos

No nono mês inicia-se

Uma nova vida

Nova caminhada

Novos desafios

Mês das flores

Renovam-se cores, odores

Mês da primavera

Abramos nossas casas

Nossas mentes

Arejamos os pensamentos

Ouçamos os cantos dos pássaros

Nas manhãs primaveris

O sol a despontar

E ordenar

Aqui é meu lugar

Venho a esquentar

Os corações frios de amor

Exalar o cheiro das rosas

Trazer o frescor da cachoeira

A gota do orvalho

O florescer da vida

Contida

Sentida

Vivida

Estou a convidar

Vamos passear

Nos bosques

Nas ruas

Nas praças

Afinal,

Setembro chegou

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 03/09/17

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 05/09/2017
Reeditado em 13/09/2017
Código do texto: T6104989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.