MÃE QUANDO MORRE
MÃE QUANDO MORRE
Mãe quando morre
Leva consigo
Pedaços da gente
Uma boa parte do coração
O que resta sangra
Parte das mãos e dedos
Que tanto se acariciaram
Nunca apontaram
Parte dos pés
Que parecem perder solidez e prumo
Na agora só caminhada
Grande parte da boca
Que já não beija
Com tanto amor
Que já não mama em seus seios
Que não saboreia seus quitutes
E os olhos então
Que enxergam mas não mais veem
E são oceano de águas salgadas
Que purgam em cascata
Em rostos desfeitos pela dor
Ouvidos que deixam de ouvir
Cantos, cantigas, conselhos
Música aos ouvidos
Somente a cabeça fica cheia
De saudade imorredoura
Com lembranças
Que eternamente ficam guardadas
No consciente e no inconsciente
Até o momento do reencontro