PRIMEIRO ENCONTRO:
Primeiro encontro:
Aquele dia
Ao ver você chegar
Para pedir informações
Eu jamais iria imaginar
Que aquela casualidade
Em realidade, fosse se tornar.
Senti isso no outro dia
Quando você se aproximou
Corada, me pediu licença.
E a meu lado sentou-se
Eu disse sim, não acreditando.
Que aquilo fosse verdade
Que a mulher do outro dia
Havia voltado para me encontrar
Eu nem lembra mais, dela.
Mas fiquei feliz...
Disse isso a ela, agora era eu.
Quem timidamente corado ficou.
Como se essa fosse, a primeira vez.
Que eu me encontrava com alguém.
Hoje juntos nos lembramos.
Entre um beijo e outro
Nosso primeiro encontro!