Mulher especial!

Você é quase um tormento.
Ao por mim se achegar.
Brota um belo sentimento.
Após a grande idéia te amar.
*-*-
Mulher e especial
Moreninha tudo de muito legal
És a paz a se propagar
Uma beleza a se olhar
-*-
Especial e tudo a demonstrar.
A verdade sempre esta a falar
Mulher moreninha especial
Gratidão minutos contigo estar.