PLANOS

Os planos de Deus

Nem sempre são os meus.

Quando penso que acertei,

Que meu caminho encontrei,

As coisas mudam de repente.

Então, “só sei que nada sei.”

E é aí que a gente sente

Que não tem poder algum,

Que o caminho é só um:

O designado por Deus.

Que a vida é no presente,

Que tudo muda num repente,

Que os planos devem ser feitos

Cotidianamente,

Porque o futuro a Deus pertence.

E se hoje aqui estás,

Amanhã podes não estar mais...

Então, pra quê planos?

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 05/09/2017
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T6104829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.