A uva do topo do cacho
é a mais bonita 
e talvez até mesmo 
a mais fácil de segurar


"Deus, eu estou aqui sentado
às 1h30 da manhã 
tentando escrever sobre
cachos de uva...!"


Mas eu segurei 
a uva do topo do cacho

E ela 
estava estragada

E pensei em transferir
a ideia
aos humanos 
numa tentativa forçada

De escrever 
um texto original


(ah! E COM rimas!)

Mas assim como 
a uva do topo do cacho
estes versos 
estão estragados

Desde a primeira letra.