Marília
-Onde está Marília?
Marília se perdeu?
-Não, Marília está chegando
deve estar vindo com o dia,
deve chegar com a manhã
Assim a manhã se fez dia,
e o dia amanheceu,
e Marília não aconteceu
-Eu quero ver Marília,
me digam onde ela está,
já vai chegar a tarde,
o sol a pino faz alarde,
roda o ponteiro da hora,
e ninguém vê lá fora
a Marília para mim chegar.
-Será que ela vem com a noite?
isso ninguém me jura,
que ela vem com a lua?
ou meu sonho se amua?
sem ter com quem sonhar.
Marília , como magia,
se desfez no ar arredia,
deixou minha pergunta vazia,
e nunca me disse para aonde ia...
-Onde está Marília?