Leia-me
Peço,
leia-me!
não por afinidade,
nem por amizade, mas...
leia-me!
sei que és cúmplice de alguns instantes
mas esqueça e por favor...
leia-me!
sei que às vezes incomodo
não obedeço tuas normas, mas...
leia-me!
prometo absorver tua presença
silenciar minhas reticências.
Leia-me!
sou tua eterna aprendiz
meus olhos chamam por ti;
Poesia, leia-me.