SATÃ
Satã, sem dúvida, é realmente
aquele ser desumano que viste
a destruir, roubar, matar o semelhante
e tornando o mundo mais triste.
Satã, com certeza, é aquele ente,
aquele espectro que inexiste;
que tu usas descaradamente
para por a culpa do que não assumiste.
Satã, por isso mesmo, é fatalmente
aquela fantasia que preexiste
e vai te levando para o inferno ardente
para o castigo do qual não te redimiste.
Satã somos nós com nosso diabólico fiasco,
julgando a nós mesmos, sendo
nosso próprio carrasco.