SÓ NÓS FICAMOS MAIS VELHOS
Eu sempre falei que a gente briga
E não adianta chamar a amiga
Pra segurar sua mão
Só vai apagar minha explosão
Um abraço no meio do caminho
Um carinho que não deixa morrer
A beleza daquele beijo macio
Faça força pra perceber
Que a garoa é que nem colírio
E a neblina um Ray Ban
Em nossa vida de tristeza e afã
Sendo odiada ou querida
Jogue fora o medo do amanhã
O futuro é como o passado
Só nós ficamos mais velhos