PESCADOR DE PEDRINHAS

Pescador de pedrinhas

dessas preciosas que

trazem nas cores os feitios

nos brilhos os sentidos

e o verbo nos reflexos.

Submergem em buscas

encontrados nos próprios desígnios

sonhos encontrados de bem

de bem em alma

de bem em si.

Apontam no outro o dever

das questões fazem labores

labores férteis em sementes

sementes de dádivas sem troco

o troco que não habita em si.

Pedrinhas do tamanho do valor

daquele que a honra jorra

jorrante de jeito prenhe

prenhe de mim em ti

prenhe de ti em mim.