rosas
Não há um mundo cor de ROSA
porém, de quantas ROSAS podes lembrar?
ROSA é cor de princesa, de encanto e beleza
que no coração deseja, seu Príncipe encontrar.
ROSA é a flor, dos eternos namorados
de um leve perfume que nos leva aos campos,
tão bela é por natureza ( por isso os espinhos, enciumados ! )
nascidos por ti tantos amores, imortais aos tempos.
ROSA é menina, e é mulher
é mais do que um simples nome;
é tom, é sonho, desejos e o que mais quiser
só não é um mundo com seu nome.