Te Amei

Te amei não com o amor de inexplicável paixão

te amei naturalmente,com um amor prático,

como se ama a flor no desabrochar da madrugada,

como se ama o sol a aquecer o meu dia comum,

como se ama a chuva no cair da tarde romântica.

Te amei como se ama qualquer coisa que se ama

amor idêntico ao amor de muita gente desconhecida,

amor do cotidiano de homens e mulheres que amam e dormem,

amor simples na simplicidade de um beijo rápido,

amor explicável que se explica a todo o momento.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 04/09/2017
Código do texto: T6104444
Classificação de conteúdo: seguro