CAMINHOS ABERTOS

Quando passeio por ti
há um tilintar de cristais ocultos,
murmulhos vibrantes de vida,
que invadem meus sentidos profundos
levando-me por exuberantes veredas!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/09/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6104443
Classificação de conteúdo: seguro