Letras perdidas
Hoje escrevo diferente
Vivo uma nova realidade
Agora o novo é constante
Tenho que me reinventar
Os versos e prosas de antes
Perderam novamente seu lugar
Palavras estão em movimento
Elas vivem trocando de lugar
O que hoje é moderno e incerto
Será correto sem ter onde usar
os versos e prosas de antes
Sempre ficam perdidos no ar
Escrevo de uma forma torta
Não uso bem as rimas e métricas
O que escrevi ficou esquecido
Quase nunca atinjo o objetivo
Sou um louco das letras esfarrapado
Pobre de acertos e mal acabado