O GRANDE JARDIM

Já conheci muitas flores

Conheci até jardim

Conheci cravos e rosas

Margaridas, bogarins

Eu conheci uma rosa

Que não era perfumada

Era a rosa da roseira

Que eu não teria plantado

Conheci a margarida

Não gostei do seu odor

Se eu fosse aquela árvore

Não criava aquela flor

Entre todas que conheço

A uma só eu amei

Apesar de muito próximo

Vim embora e lhe deixei.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/09/2017
Código do texto: T6104391
Classificação de conteúdo: seguro