GRANDE SOLIDÃO.

Ontem a noite ouvi muitas vozes

E nestas vozes muitas poesias

Era só sonho despertei e acordei

Já não existe essas tais fantasias

A minha alma estava tristonha

O meu corpo bem distante do mundo

Sem alegria nem sequer um segundo

Eu sou só resto por certo não existo

Sem alegria em qualquer um segundo

Eu ando só sem qualquer companheiro

Não compartilho com qualquer ideal

Não sou rebelde tenho os meus pensamentos

As vezes vejo de maneira real

Tenho vontade e muitos desejos

A ansiedade faz parte de mim

Mas eu confundo, não conheço, misturo

Muitos princípios como parte do fim

Não sou perfeito, sou apenas um ser

Estou distante de qualquer perfeição

Eu vivo errando procurando acertar

Só quando acerto alimento ilusão

Mas, eu bem digo os que vivem acertando

Eu não posso, confesso não gosto

Eu não quero viver me enganando.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/09/2017
Código do texto: T6104359
Classificação de conteúdo: seguro